Mojor updateОбновлены античитыСпойлерИсправлены ошибкиДобавлены новые сегментыОбновлён плагин gag и mute menuСпойлер- Теперь при муте(/mute), вы так же не будите видеть и чат игрока- Теперь при гаге админом так же ставится запрет на смену ника- Теперь загаганый игрок не может обратится в лс админа- Админа теперь нельзя замутить- Что бы заработать гаг на хнс сервере нужно быть полным неадекватом, в связи с этим создан инструмент заводящий в заблуждение игрока. Загаганые админом игроки будут изолированы с эмуляцией чата, то есть не будут знать что они загаганы.Обновлён чат- Теперь на сервере все могут писать по русски и текст отображается нормально и всем(кроме маленькой буквы ж). Команды чата для смены языка(/rus,/eng)- Командный чат(на u) стал секретным и виден теперь только вашим союзникам, так же претерпел косметические изменения и теперь пишет вместо ct и t => hider и seeker. Префикс цепляется по уникальному индефикатору Steam_id, у нон стимов цеплять префикс не к чему.- Внедрена трёхуровневая система префиксовРанговая Спойлер- зависит от уровня умений, а не от уровня работать языком. Имеют большинство Steam игроков которые проводят время на нашем проекте, с которыми я когда-либо играл. Ну и те кто хорошо себя ведёт и кушает кашу. Эти префиксы нельзя купить, но можно приобрести по запросу в лс отправив свой Steam_id (поэтому все Steam кто хочет префикс, пишите мне в лс свой Steam_ID), админ оставляет за собой право указать ранг игрока. На момент публикации новости указано кол-во игроков которые имеют префиксы.[imba] 0 игроков[monster] 3 игрока[extreme] 7 игроков[hard] 13 игроков[normal] 29 игроков[easy] nonКлассовая Спойлер- Выдаётся на усмотрение админа после обращения игрока.[ancient] 5 игроков[kreedz] 5 игроков[climber] 2 игрокаЭксклюзивная Спойлер- Делается на заказ. Так как у меня не много свободного времени, свои придуманные префиксы нельзя просто так получить, и даже за 50 рублей в месяц. Но для тех кто очень сильно хочет и готов отдать портки ради понтов)) я оставляю возможность и единственным способом остаётся покупка префикса за фиолет на полгода, обращатся в лс админов форума.[hnser] 1 игрок[Каэсер] 1 игрок[mapper] 1 игрок[oldschool] 2 игрок[сын_топлы] 1 игрок[admin_MDK] 1 игрок[streamer228] 1 игрокP. S.СпойлерЕсли обращений будет много то не разочаровывайтесь, что я вам долго отвечаю, всем отвечу.Не относитесь слишком серьёзно к префиксам. Они созданы не для того что бы вас чётко охарактеризовать и указывать вам на ваш уровень игры.Темя для публикации обновлений и изменений HNS сервера
Страница сгенерирована за 0.2 секунд. Запросов: 50.